главная контакты видеоролики занятия в Москве магазин карта сайта

Президент Федерации

 

ПРЕЗИДЕНТ ВСЕРОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ
ЮН ЧУН ЦЮАНЬ (ВИН ЧУН),

Руководитель клуба Вин Чун
"Железная Флейта",

Мастер международного класса
по воинскому искусству Юн Чун Цюань (Вин Чун),

мастер Ассоциации Чинву Атлетик (Китай, Фошань),

тренер высшей категории Ушу,

Член союза театральных деятелей,

режиссер театра и кино

МАРТЫНОВ ВАЛЕРИЙ ВАСИЛЬЕВИЧ.

Мартынов Валерий Васильевич

1948   Год рождения
1966-1968   Руководитель театра пантомимы в г. Горьком.
1968-1972   Актер в Каунасском театре пантомимы.
1972-1973   Работал артистом пантомимы в Московском государственном Мюзик-холле.
1973-1975   Театральный Институт им. Щукина.
1973-1975   Работал в экспериментальной студии электронной музыки, в качестве художественного руководителя группы, по экспериментальному исследованию, психологических реакций актеров и зрителей, в условиях подвижной, аудиовизуальной образной среды. Принимал участие в съемках художественных фильмов: "Каждый день доктора Калинниковой", "Этот день победы", "Момент истины" и т.д.
1975-1978   Работал консультантом по сценическому движению в ВТО г. Москвы. Принимал участие в постановках в большинстве театров бывшего СССР.
1978-1984   Работал в Московском Академическом театре имени Маяковского.
1984-2001   Режиссерско-постановочная деятельность во многих театрах России.
Автор проектов: "Гармоничный человек", "Университет детского творчества", Центр "Второе рождение", Театр "Психопластики", автор и постановщик семи пантомимических спектаклей и двенадцати учебных видеофильмов.
1975-2001   Параллельно изучал воинское искусство: Карате, Тайцзы Цюань, Вин Чун, на данный момент являюсь директором клуба Вин Чун "Железная флейта". Цель деятельности клуба - культуро-спортивно-оздоровительное развитие человека. Организация детского и юношеского творческого клуба, для воспитания и гармоничного развития подрастающего поколения, а так же формирование потребности в физическом и нравственном совершенствовании, как подрастающего поколения, так и взрослого населения; организация театральных и художественных коллективов. Подтверждено уставом автономной некоммерческой организацией клуб ВинЧун "Железная Флейта".
2000   Выдана лицензия на деятельность клуба Вин Чун "Железная Флейта".
2001   Утверждена Авторская учебная программа по Ушу (стиль Юн Чунь Цюань) Московским Комитетом образования и Федерацией ушу России.
2002   Мартынов В. В. является идейным вдохновителем и основателем ВСЕРОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ ЮН ЧУН ЦЮАНЬ (ВИН ЧУН).
2002   Избран учредительным собранием ВСЕРОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ ЮН ЧУН ЦЮАНЬ (ВИН ЧУН) Президентом ОБЩЕРОССИЙСКОЙ СПОРТИВНОЙ ОБЩЕСТВЕННОЙ ОРГАНИЗАЦИИ "ВСЕРОССИЙСКАЯ ФЕДЕРАЦИЯ ЮН ЧУН ЦЮАНЬ (ВИН ЧУН)"

Подтверждение квалификации Мастера

В соответствии с решением Комитета проверки квалификации мастеров Юн Чун Цюань Ассоциации Фошань Чинву Атлетик и Центра исследований Юн Чун Цюань, признается: соответствие г-на Мартынова В.В. уровню подготовки мастера нашей ассоциации для преподавания Юн Чун Цюань за границей и в России. Ассоциация Фошань Чинву Атлетик Китай, Гуандун, 13 июня 2002 года.

 
  Свидетельство о присвоении Мартынову Валерию Васильевичу высшей тренерской категории.

 

при поддержке x-lab © ОБЩЕРОССИЙСКАЯ ОБЩЕСТВЕННАЯ ОРГАНИЗАЦИЯ
ФЕДЕРАЦИЯ РОССИИ ЮН ЧУН ЦЮАНЬ (ВИН ЧУН)