главная контакты видеоролики занятия в Москве магазин карта сайта

Обращение

 Я, Мартынов Валерий Васильевич, президент Всероссийской Федерации Юн Чун Цюань (Вин Чун), директор клуба Вин Чун "Железная Флейта", тренер Международного класса по воинскому искусству Вин Чун, занимаюсь изучением Юн Чун Цюань более 20 лет, создаю в Москве с группой энтузиастов при поддержке Комитета Образования по спорту, административный центр "Всероссийскую Федерацию Юн Чун Цюань (Вин Чун)".

Цель которой изучение популяризация и развитие воинского искусства Вин Чун различных направлений.

Профессиональная поддержка группам, клубам, и индивидуумам.

Задачей Всероссийской Федерации Юн Чун Цюань (Вин Чун) является:
утверждение и регистрация Вин Чун как самостоятельного вида спорта или боевого традиционного искусства, в реестрах и справочниках государственных структур, наряду с уже утвержденными в официальном спорте, таких видов как: бокс, борьба, карате, айкидо, дзюдо и т.д.

Официальный статус Вин Чун дает право по закону развивать вид и имеет право получать поддержку от государства.

Обращаюсь к вам с предложением вступить во Всероссийскую Федерацию Вин Чун.

Эта акция станет началом профессионального развития Вин Чун в России, даст возможность на международном уровне подтвердить свое мастерство, а государственная система поддержки присвоением званий, данов поможет занимающимся Вин Чун реально оценить свой уровень и принимать участие в международных соревнованиях по боевому искусству Вин Чун. Статус Всероссийской Федерации Юн Чун Цюань дает возможность привлечения к себе настоящих мастеров и тренеров высокого класса из Китая, Вьетнама и других стран для плодотворного сотрудничества.

при поддержке x-lab © ОБЩЕРОССИЙСКАЯ ОБЩЕСТВЕННАЯ ОРГАНИЗАЦИЯ
ФЕДЕРАЦИЯ РОССИИ ЮН ЧУН ЦЮАНЬ (ВИН ЧУН)