главная контакты видеоролики занятия в Москве магазин карта сайта

Члены Федерации

Участники Федерации

Субботина Ольга

Экономист- бухгалтер. "Занятия Вин-Чун помогают мне привести душу и тело к гармонии. Во-первых, это настоящее искусство. Во-вторых, это здоровье, которое нужно всем и всегда. И, в-третьих, может когда-нибудь и пригодится в мирных целях."

Григорий Уваров

Периодические ощущения внутренней и физической незащищенности. Неспособность изменить ритм и ход событий, опоздал, не догнал, упустил, вляпался и т.д. Заставили или вернее подвели пи еще не полностью атрофированном ощущении не правильности проживаемого жизненного пути к принятию решений.После продолжительного размышления о боевом искусстве для тела, случайно попался на глаза журнал и в нем статья о боевом стиле Вин Чун. Прошло три года моего знакомства с этой школой через учителя -мастера В.В. Мартынова.Можно с уверенностью сказать что учение Вин Чун, его принципы при всей своей простоте настолько сложны на сколько испорчено неправильным образом жизни твое тело, твой дух. твоя вера и твои принципы. И их взаимоотношения между собой внутри человека.Срединный путь Вин Чун и вектор жизни выстраиваемый мной, позволяет осознанно сказать что Вин Чун является вехой моего пути.

Светлана

Бухгалтер. "Воспринимаю Вин Чун как прозрачную и прочную конструкцию, проходя по лабиринтам которой, человек вспоминает и учится - как быть тем, кто он есть."

Нечитайлов Игорь

"Осваивать Вин Чун начал совсем недавно (с декабря 2004 года). В нём меня привлекли его базовые принципы - отсутствие агрессии и использование силы противника против него самого (последнее означает, что сила воздействия на партнёра зависит от прилагаемой им самим силы). Данные принципы обусловливают мягкость техники и использование природных сил (энергетика своя собственная, партнёра и земли). Всё это наиболее полно гармонируют с моими душевно-психологическими и физическими качествами."

Дрожжина Галина Романовна

"Врач- невролог. Занимаюсь Вин Чун с апреля 2004г. Вин Чун помогает проявить свободное, осознанное движение."

Лебедев

"Мне 20 лет. В детстве я занимался Ушу и музыкой (играл на фортепьяно). Потом очень серьезно увлекся физикой математикой и астрономией и к сожалению забросил занятия моего детства. Осознал я это уже будучи студентом Физического факультета МГУ астрономического отделения. Музыкой начал заниматься весной 2003, а первый раз пошел на Вин-Чун осенью 2004. Сейчас это уже 4 месяц занятий. Каждое новое занятие - это новые открытия, новые ощущения. Очень интересно и сложно. А мое профессиональное занятие астрономией тесно связано с поездками в горы, ведь очень многие обсерватории находятся в горах. Этим летом я ездил на практику в крупнейшую обсерваторию России – САО, которая расположена на склонах кавказского хребта недалеко от поселка Архыз. Вот там горы!!!"

Маркелов Максим

Исполнительный директор страхового брокера.
"Вин чун, сноубординг, виндсерфинг, мотоспорт - то, чем я занимаюсь настолько серьёзно, насколько позволяет бизнес. Спорт в целом учит, что цель достижима, если к ней относится серьёзно. А каждый конкретный вид учит чему-то особенному, необходимому в бизнесе."

Роман Петрович

Занимаюсь Вин-Чун около года. Студент одного из Московских ВУзОВ. "Счастлив, что удалось найти именно школу Вин-Чун, хотя изначально запросы в выборе вида боевого искусства были куда скромнее :) В свободное от учёбы время люблю проводить с друзьями. Обожаю путешествовать и разного рода приключения. Являюсь большим поклонником Джета Ли и Джеки Чана."

Лебедева Виктория Витальевна

"Работаю в отделе рекламы и маркетинга сети кинотеатров "Киномакс" в должности пом. директора. Занимаюсь Вин Чун с октября 2004 года. В клуб "Железная флейта" я пришла не случайно. Еще в 1990 году судьба свела меня с Алексеевой Еленой Николаевной - детским инструктором УШУ. Она стала первым учителем и наставником моего старшего сына. Спустя 5 лет мальчик вырос и встал вопрос о занятиях боевым УШУ. И тут я впервые услышала о школе Вин Чун под руководством Мартынова Валерия Васильевича и даже прочитала книгу о Ти-Сао - "липкие руки". Но к этому времени пристрастия сына изменились, а идея самой начать заниматься восточным единоборством даже не приходила в голову. Пожалуй, 40 лет - это переломный возраст для многих людей. Занятия активными видами спорта стали отходить на второй план: спортивные горные турпоходы медленно переросли в путешествия и семейный отдых, занятия колонетиком, айробикой стали неинтересны, пришло понимание простой истины: себя нужно любить. Сразу же появилось время и желание заняться таким видом спорта, который помогал бы развиваться комплексно: физически, духовно и интеллектуально. Я набрала в поисковой системе Rambler волшебное слово Вин Чун - и вот я здесь. Теперь каждое занятие спортом и короткое общение с членами клуба приносит мне радость и удовлетворение."

Крючков Василий

Мне 23 года, работаю в консалтинговой компании. Вин Чун практикую с середины 2002 года. Постоянно возвращаюсь к самому началу, поскольку одновременно с движением вперед происходит переосмысление уже пройденного. В Школу пришел изначально за навыком пресечения агрессивной конфронтации. Пожалуй, эта мотивация основной и осталась. Но за время занятий она сильно видоизменилась, поскольку все основные принципы можно активно использовать и в повседневной жизни, и в бизнесе. Люблю жену, сына, работу и еще множество вещей, без которых жизнь была бы не так полна.
   
   
   
при поддержке x-lab © ОБЩЕРОССИЙСКАЯ ОБЩЕСТВЕННАЯ ОРГАНИЗАЦИЯ
ФЕДЕРАЦИЯ РОССИИ ЮН ЧУН ЦЮАНЬ (ВИН ЧУН)