главная контакты видеоролики занятия в Москве магазин карта сайта

Второе рождение, запись на занятия

REBIRTHING ("ВТОРОЕ РОЖДЕНИЕ")

Rebirthing - древняя тибетская дыхательная техника. В ее основе лежит положение о том, что человек появляется на свет дважды, сначала как физическое существо, а затем как духовное.

Во время сеанса человек проходит через серию переживаний, что дает возможность отрегулировать глубокие внутренние противоречия, снять психологическое напряжение, вызванное накопившимися стрессовыми ситуациями.

При повторных сеансах снимаются травмы рождения, оказывающие отрицательное влияние на всю жизнь человека. В результате достигается состояние покоя и внутренней гармонии. Это состояние характеризуется особой полнотой и остротой восприятия жизни.

Сеансы по методике "ВТОРОГО РОЖДЕНИЯ" позволяют развить творческие возможности, снять различного рода зажимы, достигнуть психической спонтанности действий, повысить индивидуальную энергетику.

Занятия могут быть рекомендованы широкому кругу лиц, заинтересованных в профилактике своего физического, психического и личностного, а также людям, страдающим невротическими состояниями.

Применение методики в разных странах мира показало, что она обладает широким спектром действия в излечении соматических заболеваний.

Занятия проводятся опытным психологом.

Продолжительность одного занятия 1,5-2 часа.

Количество занятий определяется индивидуально и зависит от общего состояния занимающегося.

С собой необходимо иметь удобную, не сковывающую движение одежду, носовой платок, плед.

Обращайтесь по телефону (смотрите контакты)
vvmartynov@mtu-net.ru

при поддержке x-lab © ОБЩЕРОССИЙСКАЯ ОБЩЕСТВЕННАЯ ОРГАНИЗАЦИЯ
ФЕДЕРАЦИЯ РОССИИ ЮН ЧУН ЦЮАНЬ (ВИН ЧУН)