главная контакты видеоролики занятия в Москве магазин карта сайта

Современные мастера

Хоан Вин Занг

Мастер Вин Чун; одним из первых приобрел славу Мастера и уважение Учителя Вин Чун, в бывшем СССР обучаясь в Киевском институте физкультуры. В 1978 вместе со своими близкими учениками Хоан Вин Занг приехал в Москву. Знание пяти языков, в том числе русского, позволило быстро найти друзей, а мастерство Вин Чун увлечь большинство людей, занимавшихся в то время карате и боевыми искусствами в СССР. Хоан Вин Занг - Учитель Мартынова Валерия Васильевича, родоначальник Вин Чун в России. С этого времени вьетнамская школа, идущая от мастера Нгуен Тэ Конга (или китайское имя Юань Чай-Ваня) практикуется у нас в России. Хоан Вин Занг является президентом Олимпийского комитета по спорту и председателем Ханойской федерации воинских искусств. Проживает в городе Ханое.
 

Мартынов Валерий Васильевич

Мартынов Валерий Васильевич - Президент Всероссийской Федерации Юн Чун Цюань (Вин Чун), мастер международного класса, тренер высшей категории по Вин Чун, руководитель клуба Вин Чун "Железная Флейта". Мастер квалификации Ассоциации Фошань Чинву Атлетик (Китай, Гуандун). Член союза театральных деятелей, режиссер театра и кино, автор проектов: "Гармоничный человек", "Университет детского творчества", Центр "Второе рождение", Театр "Психопластики". Режиссер театра психопластики, автор учебной программы по школе Юн Чунь Цуань. Занимался 6 лет карате, 10 лет Тай Цзы Цюань, Айкидо, Айкиджицу, и более 20 лет Юн Чунь Цуань.
 

Павловский Валерий Геннадьевич

7 лет занимался вольной борьбой, 12 лет боксом, 10 лет Вин Сюань. Член семейной школы Thieu Lam Phat Son Vinh Xuan Phat Gia Quyen (Вин Сюань Фат За Куен). Учителя NGUYEN HONG TU и MAI ANH CHAU. Мастера NGUYEN HONG TU и MAI ANH CHAU были учениками TRAN VAN PHUNGа (1900-1987). TRAN VAN PHUNG по прозвищу "Одноглазый дракон" с 1936 и до последних дней жизни был учеником NGUYEN TE CONGа. Валерий Павловский - владелец меча Тэ Конга. Меч ТЭ КОНГа перешел от ЧАН ВАН ФУНГа к МАЙ АН ЧАУ, а он передал его Валерию Павловскому. Меч сохранился всего один, второй был утерян.
 

Yun-choi Yeung

С 1968 года изучал боевые искусства, Когти орла и Багуа у Кеннет Лиу. В период между 1969 и 1973 изучал Юнчюньцюань под руководством Грегори Чоя (Choy Siu-kwong), ученика Ип Мэна. Изучил Уцзымэй Цигун, Тайцзицюань стиля Чень, Синьицюань, Бацзицюань, Багуа, а также другие техники и работу с оружием. После создания фошаньского центра исследования Юнчуньцюань (Yongchunquan Research Activity Center) в июне 1997 года, занимается организацией соревнований по прилипающим рукам Юнчюньцюань. Исследует применение Синьицюань в толкающих руках Тайцзи и изучает Даосизм у Ниу Шенсяня. Вместе с Лай Шеньхуном, используя знания во внутренних стилях и цигун, разработал различные движения позвоночника для улучшения здоровья, и опубликовал в Китае книгу об упражнениях для позвоночника. Разрабатывает новое направление в боевых искусствах - Nianda.

 

при поддержке x-lab © ОБЩЕРОССИЙСКАЯ ОБЩЕСТВЕННАЯ ОРГАНИЗАЦИЯ
ФЕДЕРАЦИЯ РОССИИ ЮН ЧУН ЦЮАНЬ (ВИН ЧУН)