главная контакты видеоролики занятия в Москве магазин карта сайта

Правила поведения членов Федерации, Клуба

Далее Федерация - Федерация России Юн Чун Цюань (Вин Чун)
Клуб - Клуб Вин Чун "Железная Флейта"

  1. Члены Федерации/Клуба не должны причинять беспокойства другим членам Федерации/Клуба и нарушать общественный порядок.
  2. Члены Федерации/Клуба должны соблюдать чистоту в спортивном зале и на территории Федерации/Клуба.
  3. Членам Федерации/Клуба разрешается находиться в Федерации/Клубе только в часы его работы. Федерация/Клуб оставляет за собой право изменять часы открытия Федерации/Клуба, подобные изменения будут объявляться заранее и вывешиваться на доске объявлений.
  4. Членам Федерации/Клуба запрещено входить в служебные помещения, к которым относятся офисы, технические помещения, без приглашения сотрудников Федерации/Клуба.
  5. Федерация/Клуб не несет ответственность за личные вещи, оставленные без присмотра в любом помещении Клуба, включая раздевалки, спортивный зал, ящики, кафе, кроме ящиков, взятых в аренду. Клуб не несет ответственность за личные вещи оставленные на ночь и оставляет за собой право убирать их.
  6. Все ценные вещи необходимо сдавать в ящики под ключ менеджеру Федерации/Клуба.
  7. В Федерацию/Клуб и спортивный зал не разрешается приносить продукты питания и напитки.
  8. Употребление алкоголя, наркотиков, курение на территории Федерации/Клуба строго запрещено.
  9. Продажа наркотиков, алкоголя, медикаментов, а также предложения любого рода услуг на территории Федерации/Клуба строго запрещены.
  10. Запрещается приносить на территорию Федерации/Клуба любое оружие. Клуб оставляет за собой право подвергнуть полному досмотру лицо, подозреваемое в ношении оружия.
  11. Все Члены Федерации/Клуба должны носить форму и обувь соответствующего образца на территории спортзала.
  12. Вход в зал после начала тренировки запрещен.
  13. Все оборудование должно использоваться строго по назначению, если Вы заметили неисправность тренажеров, немедленно сообщите об этом инструктору.
  14. Перед началом занятий квалифицированные инструкторы сообщат о правилах обращения со спортивными снарядами и тренажерами, а также дадут необходимые рекомендации по использованию оборудования. В дальнейшем Вы сможете в любое разумное время получить все необходимые рекомендации. Федерация/Клуб советует обращаться к персоналу за необходимыми разъяснениями.
  15. Во время выполнения упражнений необходимо четко следовать требованиям инструктора.
  16. Члены Федерации/Клуба должны бережно относиться к оборудованию и инвентарю. В случае порчи оборудования и/или инвентаря Федерации/Клуба необходимо возместить Федерации/Клубу причиненный ущерб, в противном случае членство в Федерации/Клубе будет аннулировано.
  17. Члены Федерации/Клуба, письменно заявляя о своей готовности приступить к занятиям, снимают с Федерации/Клуба ответственность за возможные последствия для своего здоровья. Клиент выполняет физические упражнения, посещает тренировки и пользуется иными услугами Федерации/Клуба под свою личную ответственность. Федерация/Клуб освобождается от любой ответственности за травмы, которые могут иметь место в связи с занятиями Клиента.
  18. Членская карта Федерации/Клуба является персональной и не может быть передана или использована другим лицом. В случае утери членской карты она может быть восстановлена за плату по договорённости. В случае отказа Члена Федерации/Клуба от дальнейшего использования членской карты, внесенная за нее денежная сумма возврату не подлежит.
  19. Члены Федерации/Клуба принимают на себя обязательства соблюдать действующие правила Федерации/Клуба. Нарушение Правил Федерации/Клуба может стать причиной для приостановления или прекращения членства в Федерации/Клубе. В этом случае сумма оплаты, внесенная за членскую карту, возврату не подлежит.
  20. Запрещены занятия в Федерации/Клубе при наличии кожных, инфекционных и психических заболеваний.
  21. Федерация/Клуб оставляет за собой право отказать в членстве.
при поддержке x-lab © ОБЩЕРОССИЙСКАЯ ОБЩЕСТВЕННАЯ ОРГАНИЗАЦИЯ
ФЕДЕРАЦИЯ РОССИИ ЮН ЧУН ЦЮАНЬ (ВИН ЧУН)